+38 063 702 75 70
+38 057 751 75 20
+38 057 751 75 21

г. Харьков
ул. Чернышевская 13,
офис 702

ТРЕБУЮТСЯ
СОТРУДНИКИ

Отправить резюме

Обмен недвижимости

   Как известно, обмен недвижимости — вполне доступный способ изменить жилищные условия.

Такая операция, как обмен недвижимости с доплатой, или без нее,в Харькове и Харьковской области является одной из самых распространённых. Подобные сделки, проводят агентства недвижимости. Существует множество нюансов, которые необходимо учитывать, чтобы обмен прошёл безупречно. Если вы решили доверить этот вопрос профессионалам, специалисты АН «ТСН» готовы оказать всестороннюю помощь в осуществлении данной сделки.

Одновременное проведение нескольких сделок является гарантией равноценного обмена. Ведь тот, кто подыскивает новую квартиру после продажи старой, поневоле рискует в условиях неустойчивого рынка.

По заявке клиента риэлтор подыскивает покупателей на имеющуюся недвижимость, одновременно подбирая подходящие варианты среди выставленного на продажу жилья. Когда оптимальное решение найдено, все стороны встречаются и в присутствии нотариуса заключают несколько договоров купли-продажи.

Сделки по обмену недвижимости включают в себя следующий набор услуг:

  • подбор объекта для покупки по общей базе всех предложений на рынке;
  • оценка квартиры, поиск покупателя на продаваемый объект;
  • урегулирование стоимости (при росте или падении цен на различные объекты);
  • одновременное проведение сделок продажи одного имущества и приобретения другого.        
  • полная защита Вас и вашей недвижимости от любого вида махинаций и мошенников.

 Используя схему параллельных сделок купли-продажи, можно совершить также междугородний обмен.

 

 Обмен недвижимости между городами - один из    вариантов для тех, кто решил поменять свое  местожительство. Причин на это может быть  много: от предложения перспективного места  работы до необходимости переехать в родной  город. Важным обстоятельством для участников  междугороднего обмена является и то, что  продажу существующего жилья и приобретение  нового необходимо увязать во времени.

 Учитывая все временные и коммуникативные  сложности междугороднего обмена, доверять проведение такого рода сделок правильнее риэлторам, готовым взять на себя взаимную координацию сделок в разных городах.


Наши клиенты отмечают, что главное преимущество - это ведение всего комплекса работ по сделке одним специалистом, что очень удобно (комфортно), а также значительно сокращает сроки операции, и соответственно, расходов.

          


Введите ваш Email, чтобы
получать свежие предложения

ТРЕБУЮТСЯ
СОТРУДНИКИ

Отправить резюме

Видеообзор

все видео