+38 063 702 75 70
+38 057 751 75 20
+38 057 751 75 21

г. Харьков
ул. Чернышевская 13,
офис 702

ТРЕБУЮТСЯ
СОТРУДНИКИ

Отправить резюме

25.06.2019

Совет АСНУ в Хмельницком

В прошлый выходные в Хмельницком прошел плановый открытый совет Ассоциации специалистов по недвижимости Украины (АСНУ). Рассматривались самые актуальные вопросы развития рынка недвижимости и функционирования организации в частности.

64634286_1550115585124936_9055491914261856256_n.jpgВ прошлый выходные в Хмельницком прошел плановый открытый совет Ассоциации специалистов по недвижимости Украины (АСНУ). Рассматривались самые актуальные вопросы развития рынка недвижимости и функционирования организации в частности.

Особое внимание уделили законодательному регулированию. Подробный отчет предоставил профессор Хмельницкого университета управления и права Юрий Белоусов с поправками и рекомендациями по профильному Закону, который выложил Фонд Госимущества для общественного обсуждения.

Отдельным вопросом было вынесено обсуждение стандартов профессиональной деятельности. Ассоциация в последнее время очень активно занимается лоббированием данного вопроса, в том числе консультациями с зарубежными коллегами из европейских профессиональных организаций, чтобы обеспечить украинским риелторам стандарты, максимально соответствующие международным нормам. Своим опытом работы по стандартам поделились Черниговское и Винницкое региональные отделения АСНУ.

С докладами о результатах работы традиционно выступало руководство АСНУ, руководители региональных отделений и комитетов организации. Более детальная информация по ключевым вопросам деятельности комитетов будет официально опубликована на сайте АСНУ уже в ближайшее время в соответствующих разделах.

Новые правила работы появились и у СЭТ АСНУ - об этом также говорилось на Совете. Был заслушан отчет Андрея Правдина о результатах Международной конференции, которая прошла в мае во Львове. В целом, участники рабочей программы Совета отмечают высокую конструктивность и продуктивность июньской встречи.

Принимающая сторона также подготовила обширную развлекательную программу для участников Совета - удивительная Бакота, впечатляющий Каменец-Подольский, незабываемая водная прогулка по Днестру, познавательные экскурсии и харизматичные гиды. Но самое главное, конечно, - дружеская и веселая компания коллег.

Следующий совет АСНУ запланирован на 12 сентября в Одессе.

Источник информации

Введите ваш Email, чтобы
получать свежие предложения

ТРЕБУЮТСЯ
СОТРУДНИКИ

Отправить резюме

Видеообзор

все видео